Цены на консультацию косметолога

Консультация врача-косметолога высшей категории (по одной проблеме до 15 минут) 25,80
Повторный прием врачом (по одному и тому же диагнозу) 16,50
Консультация врача косметолога в день проведения инъекционной процедуры бесплатно
Консультация врача при лазерной эпиляции и коррекции фигуры в день проведения процедуры бесплатно

Многие задаются вопросом, когда нужна консультация косметолога? Если вы задумались об этом, значит, у вас уже есть косметические проблемы, с которыми самостоятельно справиться не удается. Воспалительные процессы на коже, пятна, угри, а также ломкие ногти и волосы требуют внимательного профессионального внимания.

Неправильный уход приводит к нежелательным последствиям, и в данном вопросе важен индивидуальный подход. Самостоятельное лечение на дому ограничивается местным применением косметических средств, а ведь истинные причины зачастую находятся внутри нас самих. Именно поэтому грамотный врач косметолог начинает свою работу с пациентом со сбора анамнеза и назначения ряда анализов после первичного осмотра. Когда лечебный процесс направлен непосредственно на причину образования сыпи или воспаления, проблема решается гораздо быстрее и качественнее.

Если ранее избавление от шрамов, пигментных пятен и рубцов считалось невозможным, то сегодня современная аппаратура помогает сделать это. Ранние морщины, растяжки на теле, наличие нежелательных волос – со всеми этими проблемами вы сможете распрощаться на долгое время, главное вовремя записаться на консультацию к косметологу.

Консультация косметолога estmed.by

Советы косметолога: Как бороться с морщинами?

Лоб включая переносицу

ПОСЛЕ 18 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: легкие морщинки – результат повышенного тонуса мышц в этой области.

РЕШЕНИЕ: увлажнение средствами с гиалуроновой кислотой.

ПОСЛЕ 25 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: проявление мимических и так называемых наследственных морщин.

РЕШЕНИЕ: инъекции ботулотокcина для профилактики старения и изменения уже существующих признаков в сочетании с мезотерапией гиалуроновой кислотой.

ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: глубокие морщины.

РЕШЕНИЕ: контурная пластика, аппаратная косметология (фотоомоложение, радиочастотный лифтинг), ботулотоксин и процедура химического пилинга.

Консультация косметолога estmed.by

Глаза

ПОСЛЕ 18 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: появляются первые морщинки – мимические и возникающие из-за отека и застоя лимфы. Причина – снижение увлажненности кожи.

РЕШЕНИЕ: правильный режим питания и сон, зарядка и контрастный душ для воротниковой зоны, использование кремов с гиалуроновой кислотой. При склонности к отекам лучше всего выбирать кремы для век с дренажным эффектом: всегда наноси их за час до сна, иначе рискуешь получить обратный эффект.

ПОСЛЕ 25 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: явно выраженные «гусиные лапки», темные круги и отеки под глазами.

РЕШЕНИЕ: уже можно подключать процедуры: увлажняющие маски, радиоволновой лифтинг, мезотерапия с гиалуроновой кислотой, ботулотоксин (инъекции в зону «лучиков» расслабляют круговую мышцу глаза).

ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: те же + опущение верхнего века.

РЕШЕНИЕ: те же процедуры плюс блефаропластика. Учти: при склонности к отекам инъекции ботокса не рекомендуются, поскольку они парализуют мышцы, осуществляющие дренаж области вокруг глаз.

Консультация косметолога estmed.by

Носогубные складки

Индивидуальный подход в выборе ухода в зависимости от мимики и анатомии лица. В любом случае ботулотоксин не рекомендуется, так как может вызвать асимметрию черт.

ПОСЛЕ 18 ЛЕТ - процедуры с гиалуроновой кислотой – в качестве профилактики.

ПОСЛЕ 25 ЛЕТ -  радиоволновой векторный лифтинг.

ПОСЛЕ 35 ЛЕТ – векторный лифтинг, контурная пластика.

Правильный и регулярный домашний уход отсрочит твой поход к профессионалам.

Консультация косметолога estmed.by

Губы

ПОСЛЕ 18 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: минимум проблем!

РЕШЕНИЕ: домашний уход – бальзамы, регулярный пилинг.

ПОСЛЕ 25 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: опущенные уголки губ и «морщинки улыбки».

РЕШЕНИЕ: контурная пластика, радиоволновой лифтинг.

ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: вертикальные морщинки над верхней губой.

РЕШЕНИЕ: биоревитализация и контурная пластика.

ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

ПРОБЛЕМА: изменение цвета каймы губ.

РЕШЕНИЕ: татуаж и филлеры.

Консультация косметолога estmed.by

Овал лица

На выбор ухода влияют тип кожи и анатомия. Но учтите:

Если у вас тонкая кожа, после 25 лет поможет мезотерапия, биоревитализация и радиоволновой лифтинг, а вот контурная пластика приведет к обвисанию кожи. Если ты склонна к полноте, сначала нужно провести липолитическую мезотерапию, а потом подтяжку кожи радиолифтингом. При обвисании подбородка весьма эффективны процедуры на косметологической платформе VelaShape третьего поколения.

Консультация косметолога estmed.by

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ:

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – метод внутрикожных инъекций нестабилизированной гиалуроновой кислоты (активное увлажнение кожи).

БЛЕФАРОПЛАСТИКА – пластическая операция по удалению избыточной жировой ткани (и кожи, если необходимо) на веках.

БОТУЛОТОКСИН (БОТОКС)-- препарат для инъекций, снимает локальные спазмы мышц. Корректирует мимические морщины, вводится в мышцу-мишень.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – компонент кожи, делающий ее упругой. Связывает воду в межклеточных пространствах, повышая сопротивление тканей сжатию, участвует в транспортировке и распределении воды в тканях, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА – введение препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты под кожу лица (заполняет объем).

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ – воздействие лазерного луча, проходящего через поверхностный слой кожи (эпидермис), не взаимодействуя с ним, оказывает стимулирующее влияние на процессы образования коллагена и эластина клетками дермы.

МЕЗОТЕРАПИЯ – курс инъекций, доставляющих нужные вещества прямо в проблемную зону. Разные составы мезотерапевтического коктейля решают различные проблемы. Эффект усиливается за счет стимуляции кожи иглой во время процедуры.

РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ – косметологическая процедура с помощью воздействия электромагнитных волн на глубокие слои кожи. Радиоволновое воздействие вызывает генерацию тепла и заставляет кожу работать: она активнее синтезирует фибробласты, вырабатывает больше эластина и коллагена. Это улучшает структуру кожи, способствует повышению ее эластичности и разглаживанию мелкой сеточки морщин уже после первых процедур.

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ – воздействие на кожу высокоинтенсивными источниками света (IPL)для стимуляции выработки коллагена, удаления мелких сосудов, пигментаций.

Консультация косметолога в "ЭстМед"

В нашем медицинском центре врачи косметологи всегда комплексно подходят к решению проблем внешних несовершенств, стараясь восстановить баланс красоты и здоровья.

Осмотр пациента и консультация косметолога являются важными этапами, так как именно во время разговора с пациентом принимается решение о тактике проведения коррекции эстетических недостатков, составляется индивидуальная программа для каждого. Услышать пациента и объяснить возможности эстетической медицины в каждом конкретном случае – главная задача врача.

Запишитесь на сеанс косметолога в Гомеле в центр "ЭстМед" и восстановите свою кожу.

Запись проводится по телефонам на сайте.

 

Процедуру проводят специалисты

Записаться на приём

Контакты estmed.by
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

Наши Отзывы

Прекрасное обслуживание

Прекрасное обслуживание, красивый дизайн косметологического центра, приятная музыка, администраторы всегда добродушные и приветливые! Отдельное спасибо мед. сестре Татьяне, которая делает мне криомассаж лица!

Елена

Была приятна удивлена

Приходила к вам на лазерную эпиляцию и была приятно удивлена тем, что в вашем центре действительно применяется Elos технология. Понравился врач-косметолог Лариса Евгеньевна, отзывчивый и приятный человек.

Ольга
Гомель

Буду советовать

Увидела вашу рекламу и пришла к вам на коррекцию фигуры на аппарате VelaShape III, очень приятная и эффективная процедура. Результат был уже после второй процедуры, чем я была приятно удивлена, буду советовать ваш центр своим знакомым.

Мария
Гомель

Все отзывы